Главная / Банкетное меню / Меню выпускной 3100 рублей
Меню выпускной 3100 рублей
775 гр.
Салаты
"Столичный"
1/60
(куриное филе , зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)
"Греческий"
1/60
(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, масло оливковое)
"Английский"
1/60
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкого масла с зернистой горчицей)
"Венский"
1/60
(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)
Холодные закуски
Мясное ассорти
1/20/20/20/20
(буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, салями)
Свежие овощи и зелень
1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Рулетики из ветчины
1/45
фаршированные сырной массой
Форель шеф-посола
1/45
Основное блюдо (на выбор гостя)
Мясо "По-Французски"
1/150/150
с запечённым картофелем
Треска запечённая
1/150/150
с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто
Напитки
Чай или кофе (на выбор гостя)
1 порция
Нужна консультация?