меню поминки
Готовый вариант меню поминального обеда
на одного человека
1200 рублей
САЛАТ:
- Салат «Столичный» 1/ 75
(куриное филе, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Мясное Ассорти 1/60
( буженина , язык говяжий отварной)
- Селедочка «По-Деревенски» 1/60
( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
- Блины 1/50
- Соленья домашнего приготовления 1/60
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Ассорти овощное 1/60
ОСНОВНОЕ БЛЮДО:
- Треска с жареным картофелем и голландским соусом 1/300
или
- Бефстроганов с пюре (рис с овощами) 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Кисель 200мл
Напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчика, без ограничений и "пробкового" сбора.