Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 3600 рублей
Банкетное меню 3600 рублей
950 гр.
Салаты
"Мясной"
1/60
(индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
Салат с малосольной форелью
1/60
(форель с/с, микс из салатов, огурцы, паприка, помидоры, оливки, маслины, масло оливковое)
"Цезарь" с куриным филе
1/60
(салатный микс, сухарики, помидоры, куриное филе жареное на гриле, соус "Цезарь")
с куриным филе, печёным перцем и кунжутом
1/60
(куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка, заправка из кунжутного масла с соевым соусом)
Холодные закуски
Мясное ассорти
1/20/20/20/20/20
(карпаччо из индейки, буженина , язык говяжий отварной, салями, рулет куриный )
Ассорти рыбное
1/15/15/15
( лосось шеф-посола, рулеты из лосося с/с со сливочным соусом, рыба масляная холодного копчения
Рулетики из баклажанов и помидоров Черри
1/40
с мини Моцареллой и базиликом
Свежие овощи и зелень
1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Соленья домашнего приготовления
1/50
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Селёдочка "По-Деревенски"
1/50
( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
Горячая закуска
Грибной жюльен
1/80
с курочкой под сырной корочкой, в тарталетке из хрустящего теста
Основное блюдо (на выбор гостя)
Филе судака
1/150/150
с жасминовым рисом и сливочным соусом
Рулет из индейки
1/150/150
с сыром, с вялеными томатами и базиликом, подаётся с печёными овощами
Свиная грудинка
1/150/150
запечённая с прованскими травами с тушеной капустой и грибами
Напитки
Чай или кофе (на выбор гостя)
1 порция
Нужна консультация?