Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 4000 рублей
Банкетное меню 4000 рублей
1010 гр.
Салаты
"Столичный" с крабовым мясом
1/60
(куриное филе, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, крабовое мясо, майонез)
С куриной печенью и грибами
1/60
(куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка)
Салат со свежими овощами, красной рыбой и авокадо
1/60
(лосось шеф-посола, помидоры, каперсы, авокадо, огурец, масло оливковое, салат "Айсберг")
"Царский" с перепелиными яйцами
1/60
(свежие огурцы, филе цыплёнка, паприка, яйцо, салат "Айсберг", яйцо перепелиное, заправка малиновая)
"Шеф-салат" с кедровыми орешками
1/60
(микс салатов, паприка, ананас консервированный, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук красный, масло оливковое)
Холодные закуски
Мясное ассорти
1/100
(карпаччо из индейки х/к, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный, салями)
Рыбное ассорти
1/15/15/15
(рыба масляная х/к, лосось шеф-посола, рулеты из лосося х/к со сливочным соусом)
Соленья домашнего приготовления
1/50
(морковь по-корейски, капуста по-грузински, помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Рулетики из баклажанов и помидоров Черри
1/40
с мини Моцареллой и базиликом
Свежие овощи и зелень
1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Селёдочка "По-Деревенски"
1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
Горячая закуска
Жюльен
1/80
с курочкой и грибами под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста
Блинные роллы
1/80
с лососем
Основное блюдо (на выбор гостя)
Свиной шашлык на гриле
1/150/150
с картофелем «По-Деревенски»
Котлета "Марешаль"
1/150/150
из индейки с ветчиной и грибами, подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом
Филе судака
1/150/150
с жасминовым рисом и сливочным соусом
Напитки
Чай или кофе (на выбор гостя)
1 порция
Нужна консультация?