Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 3000 рублей
Банкетное меню 3000 рублей
875 гр.
Салаты
"Мясной"
1/60
(индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
"Царский" с малиновой заправкой
1/60
(свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат "Айсберг", яйца перепелиные, заправка малиновая)
"Английский"
1/60
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкового масла с зернистой горчицей)
Холодные закуски
Мясное ассорти
1/20/20/20/20
(карбонад, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный )
Ассорти рыбное
1/45
из лосося с/с, скумбрии г/к и кальмара копчёного
Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини
1/45
фаршированные сырной массой и грецким орехом
Селёдочка "По-Деревенски"
1/20/30
(филе тихоокеанской сельди пряного посола, с отварным картофелем и маринованным лучком)
Соленья домашнего приготовления
1/20/30
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные )
Свежие овощи и зелень
1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Горячая закуска
Грибной жюльен
1/80
с курочкой под сырной корочкой, в тарталетке из хрустящего теста
Основное блюдо (на выбор гостя)
Мясо "По-Французски"
1/150/150
подаётся с картофелем «По-Деревенски»
Филе судака
1/150/150
с жасминовым рисом и сливочным соусом
Котлета "По-Киевски"
1/150/150
с картофельным и соусом из шпината
Напитки
Чай или кофе (на выбор гостя)
1 порция
Нужна консультация?