Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 6000 рублей
Банкетное меню 6000 рублей
1240 гр.
Салаты
"Греческий"
1/60
(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, салат "Айсберг", маслины, сыр Фета, масло оливковое)
Салат "Мимоза" с лососем
1/60
(картофель, морковь, лук, лосось,сыр "Моцарелла", майонез)
Тёплый Салат "Джельсомино"
1/60
(салат "Айсберг", помидоры, сыр "Моцарелла" и "Пармезан", шампиньоны, куриное филе, говядина, орех кедровый, соус "Песто")
Салат "Оливье" с говядиной
1/60
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горох, майонез)
"Цезарь" с тигровыми креветками
1/60
(креветки, салат "Айсберг", сухарики, помидоры, соус "Цезарь", сыр "Пармезан")
Салат "Королевский"
1/60
(салат "Айсберг", помидоры "Черри", яблоко, куриное филе, креветки, сыр "Пармезан", орехи, бальзамико-медовая заправка)
Холодные закуски
Мясное Плато
1/20/20/20/20/20
(буженина, ростбиф, рулетик из языка, рулет куриный с грецким орехом и курагой, колбаса т/к)
Рыбное Плато
1/15/15/15
(угорь копчёный,рулеты из лосося со сливочным сыром , кальмар , рыба масляная х/к)
Соленья домашнего приготовления
1/50
(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", помидоры, огурцы, черемша и шампиньоны маринованные)
Рулетики из баклажанов
1/45
фаршированные сыром "Фета" и запечённым болгарским перцем
Овощная композиция
1/45
(огурцы, помидоры "Черри", редис, перец болгарский, лук зелёный, укроп, петрушка)
Селёдочка "По-Деревенски"
1/15/35
(филе сельди пряного посола с запечённым картофелем и маринованным луком
Горячие закуски (2 штуки)
Картофельный жюльен
1/100
из грибов и куриного филе под сырной корочкой
Шашлычок из тигровых креветок
1/100
с помидорками "Черри" и сыром "Пармезан"
Основное блюдо (на выбор гостя)
Пеканья стейк
1/150/150/30
с картофелем "Бэби" и перечным соусом
Лосось "Бабочка"
1/150/150/30
с овощами гриль и сливочным соусом
Индейка в прованских травах
1/150/150/30
с булгуром, с соусом "Бальзамико"
Нужна консультация?