Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 5300 рублей
Банкетное меню 5300 рублей
1150 гр.
Салаты
Салат с тунцом
1/60
(стручковая фасоль, помидоры, огурец, салат "Айсберг", тунец, заправка "Бальзамико" с зернистой горчицей)
Салат "Китайский"
1/60
(капуста китайская, перец болгарский, ананас консервированный, бедро куриное, майонез, соус соевый)
Салат "Оливье" с говядиной
1/60
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горох, майонез)
"Цезарь с тигровыми креветками
1/60
(креветки, салат "Айсберг", сухарики, помидоры, соус "Цезарь", сыр "Пармезан")
Салат "Буржуй"
1/60
(огурец, капуста китайская, буженина, язык, филе куриное, шампиньоны, майонез)
Холодные закуски
Мясное Плато
1/25/25/25/25
(буженина, рулетик из языка, рулет куриный с печёным перцем, колбаса т/к)
Рыбное Плато
1/20/20/20/20
( лосось шеф-посола, рулеты из лосося со сливочным сыром , кальмар , рыба масляная х/к)
Соленья домашнего приготовления
1/50
(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", помидоры, огурцы, черемша и шампиньоны маринованные)
Рулетики из цукини
1/45
фаршированные кремом "Маскарпоне"
Овощная композиция
1/45
(огурцы, помидоры "Черри", редис, перец болгарский, лук зелёный, укроп, петрушка)
Селёдочка "По-Деревенски"
1/80
(филе сельди пряного посола с запечённым картофелем и маринованным луком
Горячие закуски (на выбор гостя)
Картофельный жюльен
1/100
из грибов и куриного филе под сырной корочкой
Креветки темпура
1/100
с лососем и сливочным сыром
Основное блюдо (на выбор гостя)
Шашлычок из лосося
1/150/150/30
с шампиньонами, с жасминовым рисом и соусом "Тартар"
Медальон из тунца
1/150/150/30
со сливочным унаги, цветной капустой и стручковой фасолью
Индейка в прованских травах
1/150/150/30
с булгуром, с соусом "Бальзамико"
Нужна консультация?