Главная / Банкетное меню / меню поминки

меню поминки

Готовый вариант меню поминального обеда

на одного человека

1200 рублей

 

                                                                                               

САЛАТ:

  • Салат «Столичный»  1/ 75

      (куриное филе, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез)

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

 

  • Мясное Ассорти 1/60

      ( буженина , язык говяжий отварной)

  • Селедочка «По-Деревенски» 1/60

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

  • Блины 1/50
  • Кутья 1/50
  • Соленья домашнего приготовления 1/60     

     (капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)

  • Ассорти овощное  1/60

 

СУП:

 

  • Борщ 1/200 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО:

  • Треска с жареным картофелем  и голландским соусом 1/300

             или

  • Бефстроганов с пюре (рис с овощами) 1/300

 

  • Хлебная корзинка 80 гр

 

                                                      

  • Кисель 200мл

 

 

Напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчика, без ограничений и "пробкового" сбора.