Главная / Банкетное меню / меню новогодний корпоратив 2500 рублей

меню для предновогоднего корпоратива

сезон 2019-2020

2500 рублей на персону

 

САЛАТЫ

Салат «Оливье» с крабовым мясом 1/60

      (ветчина , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, снежный краб, майонез)

нет фото

Сельдь под Шубой 1/60

IMG_9554

Салат с куриной печенью и грибами 1/60

       (куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры,апельсиновая тайская заправка)

IMG_6950

Салат с копчёной курицей  1/60

       (куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка, заправка из кунжутного масла с соевым соусом)

нет фото

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти 1/20/20/20/20

       (карбонад, буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный )

IMG_3945

Холодец домашний 1/60

Ветчинные рулеты, фаршированные сырной массой 1/45

Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35

     (филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)

IMG_5735

Соленья домашнего приготовления 1/10/10/15/15

       (капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)

IMG_0207

Свежие овощи и зелень  1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

IMG_2442

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой 1/80

IMG_6974

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(на выбор гостя-предложит официант в начале банкета)

 

Котлета «По - Киевски»,

               подается с картофельным пюре и соусом из шпината 1/250

IMG_7648

Филе судака жареное, с овощным ризотто 1/250

IMG_0440

Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

IMG_3828

      

                                             Хлебная корзинка 80 гр                                                      

Чай, кофе (на выбор)  1 порция