Главная / Банкетное меню предновогоднее

Банкетное меню предновогоднее

Готовый вариант банкетного меню

на предновогодний корпоратив

2500 рублей на персону

 

САЛАТЫ

 

  • Салат «Оливье» с крабовым мясом 1/60

      (ветчина , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца,             мясо краба, майонез)

  • Сельдь под Шубой 1/60

 

  • Салат с куриной печенью и грибами 1/60

       (куриная печень, грибы, салатный микс, огурец с апельсиново-горчичной         заправкой)

  • Салат с копчёной курицей  1/60

   (копчёная курица, корень и стебель сельдерея, яблоко, майонез домашний         сливочный, кедровые орешки)

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

  • Мясное ассорти 1/80

       (окорок копчёный, буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный )

  • Холодец домашний 1/60

 

  • Ветчинные рулеты, фаршированные сырной массой1/45

 

  • Селёдочка «По-Деревенски» 1/50

     (филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)

  • Соленья домашнего приготовления 1/50

      (морковь по-корейски, капуста по-грузински, помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные )

  • Свежие овощи и зелень  1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

  • Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой1/80

 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(на выбор гостя - предложит официант в начале банкета)

 

  • Котлета «По - Киевски» рубленная,

      подается с пюре из шпината и картофеля, с соусом из вешенок 1/250

  • Филе судака жареное, с овощным ризотто 1/250

 

  • Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

      

 

  • Хлебная корзинка 80 гр                                                      
  • Чай, кофе (на выбор)