Главная / Банкетное меню / меню новогодняя ночь 2019

Банкетное меню новогодняя ночь 2019

Банкетное меню

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2019

 

                                                                                               

САЛАТЫ

 

  • Салат «Оливье» с докторской колбасой и перепелиным яйцом 1/60

     

  • «Сельдь под шубой» 1/60

     

  • Грин- салат с ростбифом и печёными баклажанами 1/60

     

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

  • Мясное Ассорти 1/20/20/20/20

      ( ветчина домашняя из индейки, рулетики из языка с творожным сыром, рулет куриный)

  • Студень из трёх видов мяса 1/100

    

  • Соленья домашнего приготовления   1/50

      (капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)

  • Свежие овощи и зелень 1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

  • Форель Шеф-посола 1/45

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

  • Блинный мешочек с жюльеном, с курочкой и грибами 1/80

 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(на выбор гостя – предложит официант в начале банкета)

 

  • Филе судака с жасминовым рисом и сливочным соусом  1/300

       или

  • Мясо «По-французски» с картофелем «Айдахо»  1/300

 

ДЕСЕРТ от ШЕФ-ПОВАРА

 

  • Штрудель яблочный с мороженым 1/250  

 

 

  • Хлебная корзинка 80 гр
  • Морс клюквенный 500 мл                            
  • Чай, кофе (на выбор гостя)