Главная / Банкетное меню / Блюда и десерты от шеф-повара
Блюда и десерты от шеф-повара
Банкетное предложение от шеф-повара
- украшение вашего праздничного стола
(заказы принимаются не менее, чем за два дня до мероприятия)
Фаршированные блюда (мясные и рыбные) не содержат костей,
начинённые мясным или рыбным фаршем соответственно.
Фирменные блюда
Осётр
2 кг
Холодная закуска. Фаршированный муссом из лосося (на компанию до 15 персон).
7500
Молочный поросёнок
5 кг
подаётся с тушёной квашеной капустой (на компанию до 50 персон)
20000
Домашняя утка
2 кг
фаршированная, подаётся с "Пьяной" грушей (на компанию до 20 гостей)
5000
Индейка
4 кг
фаршированная, подаётся с печёными яблоками (на компанию до 40 персон)
12000
Свиной окрок
3 кг
запечённый (на компанию до 25 персон)
7500
Окорок молодого барашка
1,5 кг
запечённый (на компанию до 15 персон)
6000
Десерты от шеф-повара
Штрудель с мороженым
1/250
(вкус на ваш выбор)
250
Фирменный торт "Лапландия"
1 кг
(начинка "Черника со сливками" или "Шоколадный сметанник с персиком"). Декор (цветы) в стоимость торта не входит! Минимальный заказ - 2 кг
1500
Фуршетное предложение
Канапе с сыром
1/25
50
Канапе с беконом
1/25
50
Канапе с лососем
1/25
100
Канапе с карбонатом
1/25
50
Канапе с ветчиной
1/25
50
Канапе с колбасой т/к
1/25
50
Ветчинные рулеты
1/25
с сырно-чесночной массой
100
Канапе с языком
1/25
70
Канапе с сельдью
1/25
35
Фруктовое канапе
2/60
100
Тарталетка с красной икрой
1/20
250
Тарталетка с салатом
1/50
(салат на выбор, из ассортимента ресторана)
150
Нужна консультация?