Главная / Банкетное меню / Фуршет и блюда от шеф-повара
Фуршет и блюда от шеф-повара
Банкетное предложение от шеф-повара
- украшение вашего праздничного стола
(заказы принимаются не менее, чем за два дня до мероприятия)
Фаршированные блюда (мясные и рыбные) не содержат костей,
начинённые мясным или рыбным фаршем соответственно.
Фирменные блюда
Осётр
2 кг
Холодная закуска. Фаршированный муссом из лосося (на компанию до 15 персон).
7500
Молочный поросёнок
5 кг
подаётся с тушёной квашеной капустой (на компанию до 50 персон)
20000
Домашняя утка
2 кг
фаршированная, подаётся с "Пьяной" грушей (на компанию до 20 гостей)
5000
Индейка
4 кг
фаршированная, подаётся с печёными яблоками (на компанию до 40 персон)
12000
Свиной окрок
3 кг
запечённый (на компанию до 25 персон)
7500
Окорок молодого барашка
1,5 кг
запечённый (на компанию до 15 персон)
6000
Наггетсы с картофелем "фри"
1/250
550
Пицца домашняя "Маргарита"
1/250
350
Фуршетное предложение
Канапе с сыром
1/25
50
Канапе с беконом
1/25
50
Канапе с лососем
1/25
100
Канапе с карбонадом
1/25
50
Канапе с ветчиной
1/25
50
Канапе с колбасой т/к
1/25
50
Ветчинные рулеты
1/25
с сырно-чесночной массой
150
Канапе с языком
1/25
70
Канапе с сельдью
1/25
35
Фруктовое канапе
2/60
100
Тарталетка со сливочным сыром
1/20
100
Тарталетка с салатом
1/50
(салат на выбор, из ассортимента ресторана)
150
Мини-пирожок сладкий
1/50
50
Мини-пирожок с курицей и грибами
1/100
120
Нужна консультация?